El neuropsicólogo Aarón F. Del Olmo impartirá una ponencia gratuita sobre neuropsicología en las afasias , The Neuropsychologist Aarón F. Del Olmo Will Give a Presentation on Neuropsychology in Aphasias

El neuropsicólogo Aarón F. Del Olmo impartirá una ponencia gratuita sobre neuropsicología en las afasias

Aarón Fernández Del Olmo, neuropsicólogo especializado en rehabilitación de afasias, impartirá una ponencia online y gratuita en NeuronUP Academy titulada “Neuropsicología en las Afasias: Más allá de los síndromes clásicos” el martes 6 de noviembre a las 3.00 p.m (hora española). ¡Ya puedes apuntarte gratis!

APUNTARME A ESTA PONENCIA

Datos de la ponencia de Aarón F. del Olmo

Título de la ponencia: Neuropsicología en las Afasias: Más allá de los síndromes clásicos

Fecha: martes 6 de noviembre de 2018

Horario:

  •  España: 3.00 p. m.
  •  Argentina: 11.00 a. m.
  •  Chile: 11.00 a. m
  •  Colombia: 9.00 a. m.
  •  México: 8.00 horas a. m.

Si quieres apuntarte a la ponencia gratuita de Aarón Fernández Del Olmo puedes hacerlo en el siguiente enlace:

APUNTARME A ESTA PONENCIA

Recomendaciones a la hora de asistir a la ponencia

  • Acceder desde el ordenador. Las personas que accedan desde un dispositivo móvil pueden tener problemas a la hora de visualizar o escuchar la ponencia debido a una señal wifi insuficiente, por lo que recomendamos acceder desde un ordenador de sobremesa u ordenador portátil.
  • Utilizar conexión por cable, si es posible en lugar, de conexión wifi.
  • Realizar una prueba de conexión antes de unirse a la ponencia. Dicha opción está disponible para cada usuario en la pantalla de entrada al evento.

Aprende a usar NeuronUP

Apúntate a nuestra formación on-line de forma totalmente gratuita

Doctor en psicología y máster en Neuropsicología por la Universidad de Sevilla.
Neuropsicólogo Clínico en Centro Integral de Valoración y Educación Terapéutico (CIVET) en Sevilla. Especializado en daño cerebral adquirido, demencias y específicamente en la rehabilitación de las afasias. Además es docente en varios máster de neuropsicología clínica infantil y de adultos.

Ponentes confirmados

  • Aarón F. Del Olmo
  • José López
  • Juan Carlos Arango (ponencia realizada
  • Pablo Duque (ponencia realizada)
  • Lucía Zumárraga (ponencia realizada)
  • Ángel Sánchez Cabeza (ponencia realizada)
  • Marcos Ríos (ponencia realizada)
  • Elena Muñoz  (ponencia realizada)
  • Rafael Rodríguez (ponencia realizada)
  • Ignacio Sánchez Cubillo (ponencia realizada)
  • Ramón Fernández de Bobadilla (ponencia realizada)

Si quieres conocer más a fondo a los ponentes de NeuronUP Academy visita el siguiente enlace: https://blog.neuronup.com/neuronup-academy-rehabilitacion-cognitiva/

Related Post

Deja un comentario

Nombre *
Correo electrónico *
Web