El terapeuta ocupacional José López impartirá una ponencia gratuita sobre las terapias intensivas en neurorrehabilitación

El terapeuta ocupacional José López impartirá una ponencia gratuita sobre las terapias intensivas en neurorrehabilitación


El terapeuta ocupacional José López impartirá una ponencia online y gratuita en NeuronUP Academy titulada “Terapias intensivas en neurorrehaiblitación” el miércoles 21 de noviembre a las 3.00 p.m. (hora española). ¡Ya puedes apuntarte gratis!

APUNTARME A ESTA PONENCIA

Datos de la ponencia de José López

Título de la ponencia: Terapias intensivas en neurorrehabiltiación

Fecha: miércoles 21 de noviembre de 2018

Horario:

  •  España: 3.00 p. m.
  •  Argentina: 11.00 a. m.
  •  Chile: 11.00 a. m
  •  Colombia: 9.00 a. m.
  •  México: 8.00 horas a. m.

Si quieres apuntarte a la ponencia gratuita del terapeuta ocupacional José López puedes hacerlo en el siguiente enlace:

 

APUNTARME A ESTA PONENCIA

Recomendaciones a la hora de asistir a la ponencia

  • Acceder desde el ordenador. Las personas que accedan desde un dispositivo móvil pueden tener problemas a la hora de visualizar o escuchar la ponencia debido a una señal wifi insuficiente, por lo que recomendamos acceder desde un ordenador de sobremesa u ordenador portátil.
  • Utilizar conexión por cable, si es posible en lugar, de conexión wifi.
  • Realizar una prueba de conexión antes de unirse a la ponencia. Dicha opción está disponible para cada usuario en la pantalla de entrada al evento.

Aprende a usar NeuronUP

Apúntate a nuestra formación on-line de forma totalmente gratuita

Perfil de José López

Diplomado en terapia ocupacional por la UCM. Máster en patología neurológica por la URJC. Experto en evaluación y rehabilitación neuropsicológica y neurolingüística por la UCM. Desde el año 2000 trabaja en el campo de la neurorrehabilitación y en los últimos años ha desarrollado su carrera profesional en el campo de las terapias intensivas, la robótica y las nuevas tecnologías y la práctica basada en la evidencia en Cereneo A.G, centro de neurología y neurorrehabilitación en Suiza.

SOLICITA TU DEMO DE NEURONUP

 

Ponentes confirmados

  • José López
  • Pablo Duque (ponencia realizada)
  • Lucía Zumárraga (ponencia realizada)
  • Ángel Sánchez Cabeza (ponencia realizada)
  • Marcos Ríos (ponencia realizada)
  • Elena Muñoz  (ponencia realizada)
  • Rafael Rodríguez (ponencia realizada)
  • Ignacio Sánchez Cubillo (ponencia realizada)
  • Ramón Fernández de Bobadilla (ponencia realizada)
  • Juan Carlos Arango (ponencia realizada)
  • Aarón F. Del Olmo (ponencia realizada)

Si quieres conocer más a fondo a los ponentes de NeuronUP Academy visita el siguiente enlace: https://blog.neuronup.com/neuronup-academy-rehabilitacion-cognitiva/

Síguenos

NeuronUP

Especialistas en estimulación cognitiva at NeuronUP
Herramienta profesional de neurorrehabilitación
NeuronUP
Síguenos

Related Post


Deja un comentario

Nombre *
Correo electrónico *
Web