webinar NeuronUP plataforma web de rehabilitaicón y estimulación cognitiva

¡Apúntate gratis a la formación online sobre NeuronUP!

¿Quieres conocer mejor nuestra plataforma de rehabilitación y estimulación cognitiva para profesionales?

Ahora lo tienes muy fácil, ¡apúntate gratis a las formación online sobre NeuronUP que se celebra este jueves 10 de mayo! Hemos habilitado diferentes horarios. ¡Elige la hora que mejor te venga!

APÚNTATE GRATIS A LAS 09.30 a.m (hora en España)

¿Qué hora es en….?

  • España España: 9.30 a. m.
  • Argentina Argentina: 4.30 a. m.
  • Chile Chile: 4.30 a. m
  • España Colombia: 2.30 a. m.
  • México México: 2.30 a. m.

APÚNTATE GRATIS A LAS 16.30 p. m.  (hora en España)

¿Qué hora es en….?

  • España España: 4.30 p. m.
  • Argentina Argentina: 11.30 a. m.
  • Chile Chile: 11.30 a. m
  • España Colombia: 9.30 a. m.
  • México México: 9.30 horas a. m.

APÚNTATE GRATIS A LAS 22.00 p. m  (hora en España)

¿Qué hora es en….?

  • España España: 10 p. m.
  • Argentina Argentina: 5 p. m.
  • Chile Chile: 5 p. m
  • España Colombia: 3p. m.
  • México México: 3 p. m.

Programa de la formación

  1. Introducción a NeuronUP.
  2. Gestor de actividades.
  3. Gestor de pacientes.
  4. Cómo planificar sesiones.
  5. Planificación de programas de intervención.

Objetivos

  • Los usuarios aprenderán cómo pueden manejar la plataforma para la intervención clínica en su ambiente profesional. 

Recuerda que durante el webinar podrás preguntar tus dudas sobre el funcionamiento de la plataforma de rehabilitación y estimulación cognitiva o dejarnos tus comentarios.

Dirigido

Esta formación está dirigida a psicólogos, logopedas y terapeutas ocupacionales.

Ponente

El ponente del seminario es Íñigo Fernández de Piérola, socio y fundador de NeuronUP y Psico 360. Psicólogo por la Universidad Pontificia de Salamanca. Máster de Psicología clínica y de la Salud por la UCM y experto en neuropsicología.

¿Cuándo es el webinar?

Tienes tres horarios para elegir:

  1. Jueves 11 de enero a las 09.30 a. m. (hora española): APÚNTATE AQUÍ
  2. Jueves 25 de mayo a las 4.30 p. m. (hora española): APÚNTATE AQUÍ
  3. Jueves 16 de noviembre a las 10 p.m (hora española): APÚNTATE AQUÍ

¿Qué se necesita para acceder al webinar?

La participación es gratuita, sólo necesitas una buena conexión a Internet para seguir el evento.

¿Tienes alguna duda más?

Si tienes alguna duda escribe a [email protected] y pregunta todas las dudas que tengas. Estamos aquí para ayudarte.

Related Post

Deja un comentario

Nombre *
Correo electrónico *
Web